Прощание. отрывок

Ничто так не печалит в жизни, как потеря людей...не в реальном смысле, а в переносном... Нет. Он всё ещё здесь, на расстоянии телефонного звонка так сказать. И вы с ним общаетесь, звоните друг другу, встречаетесь...Когда вы в стречаетесь у тебя создаётся ощущение, что вы как две радиостанции передаёте  песни и настроение, но формат его радио стал другим, там больше не крутят твои любимые песни. Ты ещё помнишь его тем другим, человеком из твоего прошлого...Но сейчас он совсем другой...И ты понимаешь, что по большей части, это не ты изменился, а он. Хочется сказать: "Эй, проснись!". Ведь где-то же там внутри должно же остаться что-то от тебя прежнего...Но он этого не помнит, он изменился или его изменили...может его изменила жизнь, может другие люди, да мало ли что! И ты хочешь крикнуть: "Но я, я же всё ещё рядом!" , в глубине души понимая, что в этих изменениях где-то виноват и ты. Потому что тебя в какой-то момент просто не оказалось рядом. Со слезами осозновая, что сейчас ты ему даже не нужен...и он легко уйдёт. Уйдёт навсегда стоит только отпустить. Да и тебе самому порядком надоели эти односторонние отношения. Но ты не можешь...так как он всё ещё дорог и тебе без него будет хуже, чем с ним...Он занял какую-то часть в твоём сердце и нужно будет отдать ему эту часть. Ты пытаешься докричаться до него, тихо без слов, где-то в своей голове...но он уже отошел далеко и не слышит тебя. Остаётся только надеяться, что уходя он обернётся...


Рецензии
Прекрасные мысли! Очень понравилось.
с уважением.

Юлия Рева   19.10.2011 21:13     Заявить о нарушении