Когда войной обожанные струны

Когда войной обожанные струны
В душе отрывок,  пару строк
Печально всё, не всё едино
И каждый видет свой итог

И воздух догорал весною
И на броне вскипала кровь
Мои друзья ушли с тобою
Старуха смерть, как в горле кость

В дали куражатся моменты
А твой момент,  смертельный ход
И словно жизни киноленты
Тяжелый высо косный год

С окопа тело подрывая
Последний в жизни марш-бросок
В дальнейшем "крышу" подрывая
Стакан, той горькой, полон слёз

Он выжил, Бога удивляя
Он жив не зная, он ли здесь
Прожгло войною сердце пламя
Надежда, Вера вся Любовь..


Рецензии