в небе необитаемом

Давай с тобой полетаем
в небе... необитаемом.
Про острова ты слышал,
но небо?! С ближайшей крыши
его не увидишь, нет.
Этого неба свет
не падает на мостовую.
Заполнив душу живую
он пробивается взглядом,
это заметно рядом
на расстояньи руки...
И не удержат замки,
когда небеса вдыхая
в себя от края до края
крылья растит душа,
жить и парИть спеша.
Вначале так осторожно,
ждёт, а вдруг невозможно?
вдруг оборвут полёт?
Только внезапно поймёт,
что здесь любая небыль
возможна, ведь в этом небе
некому ей помешать
верить, любить, летать...
Давай с тобой помечтаем
о небе... необитаемом...


Рецензии
"где только я и ты..."
(это из древнего фильма)

Хорошие, думающие строки.
Спасибо)

Юрий Ганимед   03.11.2011 14:19     Заявить о нарушении
"нам это небом на двоих..."
это из песни)
Благодарю Вас за отзыв!

Аве-Ева   03.11.2011 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.