Короткое расставание

На солнце красном пятна появились,
Похолодало, минус сорок два.
Как будто стрелки на часах остановились,
Минутная, шагнула вот едва.

И в ясный день, темно перед глазами,
И аппетит, наверно, навсегда пропал.
И разговаривать не хочется мне с вами,
И этой ночью, я почти не спал.

Знакомый номер набираю снова,
Гудки, гудки, вот будто ярче день.
- Любимый! - Только это слово,
И растворилась расставания тень.


Рецензии