Житейские мудрости

*  Паши как лошадь — и тебе воздастся как ослу.

*  Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна.
 
*  Равенство — стандарт ограниченных.

*  Мечты — это представления души о потребностях тела.

*  Бесценную родину очень трудно продать.

*  Джентльмен никогда не откажет женщине в праве на гражданский брак.

*  Истинный джентльмен прощает женщине даже те проступки, которых она не совершала.

*  Джентльмен всегда соглашается с мнением женщины, если оно совпадает с его собственным.

*  Теория относительности: пространство располагает, а время ограничено.

*  Милосердие — это свойство души отрицать очевидное.

*  И среди ошибок природы встречаются гениальные.

*  Причины бедности очевидны — это пустые кошельки.

*  Не все люди страдают от алкоголизма. Некоторые наслаждаются.

*  Хоть и божья, но — тварь!

*  Молодость берет от жизни всё подряд, старость — только самое интересное.

*  Чтобы считаться великим, мало родиться гением, надо еще умереть в нищете и безумии.

*  Оптимизм — это торжество иллюзий над разумом.


Рецензии
Истина относительна, пока ее не найдут.

Александр Андреевич Смирнов   24.10.2011 20:06     Заявить о нарушении
1)Истину не найдут, так она нигде не прописана. :-)

2) А если найдут и возьмут с поличным, то не истину, а ее родственника двойника - знание. :-)

С юм приветом

Геннадий Москвин   25.10.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.