На пороге Любви

На пороге Любви – дрожь по коже!
Неужели же снова в полёт?
Прошлый опыт, увы, не поможет,
Совершает разбег самолёт!

Снова будут бессонные ночи,
Предвкушения трепетных встреч.
Если сердце любить сильно хочет,
То не сможешь его уберечь.

Пусть за окнами царствует осень,
Серым цветом затянут пейзаж,
Но любовь разрешенья не просит,
И захватывает на абордаж!

На пороге Любви – сладость мёда,
Нежность атласа, роз аромат,
Вопреки увяданью природы,
Чувств весенних хмельной водопад!


Рецензии
Про абордаж хорошо сказала.
Мои комплименты, Алиночка.
Радуюсь твоим новым стихам.
Удачи и творческих озарений, дорогая!!!

Наталия Пегас   19.10.2011 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо , Наташенька! )))

С наилучшими пожеланиями , Алина.

Алина Весенняя   20.10.2011 00:08   Заявить о нарушении