Уйдя в неизвестность

Уйдя в неизвестность я понимаю
Что я ее давно теряю
Но не сыскать прощения мне
За ее мнение о мне
Я ведь не тот кто делал зло
Мне ведомо лишь добро
Не знаю я чем заслужить
Прощения той ради кого готов жить
Она поймет но скоро ли?
Она вдохнет моей любви
Она узнает обо мне
Что истина моя во мгле
Я ночь сижу на лавке серой
Такой же как моя любовь
Я не романов  уличных герой
И вспоминаю вновь и вновь
Ее очей цветение
Доброту и ласку
Красивейшее птицы пенье
Не попаду я в эту сказку
Но все конец стихотворения.


Рецензии