За что люблю не знаю сам...

За что люблю не знаю сам
Любовь верна своим годам
Нет ярче и скромней ее
Что в сказку принесла надежду
Но приняв меня за невежду
Отвергла от лица ее
Внеся в меня печаль и горе
Лишь вспомнив сколько время я
Вел себя как последняя свинья
Но ведомо лишь ей одной
Как много времени порой
Я тратил на любовь к другой
Хоть и любви в том действе было мало
Но позже понял что люблю не ту
Которая прелестно весела
Не очень то отзывчива но так верна
Своей бесценною свободой
Я мог в твою угоду
Жить лишь одним молчаньем
Я голову сложить готов
За пару теплых нежных слов
Которые могла сказать мне лишь  одна она
Немыслимо и беспощадно
Слов нетая и говаря
Три слова я люблю тебя
А после ненависть в раю
Своих мечтаний я горю


Рецензии