Три коротких слова

Есть три коротких слова
Взятые за основу
В жизни всем пришлось сказать
Иногда и повторять
Только есть в душе надежда
Что все будет так как прежде
Но любовь со мною зла
Нет больше в ней того тепла
Что дарила мне она
И не может отпустить
Шанса не дала забыть
Ту которой я не смел
Посвятить тот передел
Что в душе моей прошел
И судьбу я в ней нашел
Я добро в глазах увидел
Теплых нежных карих
Без сомнений я обидел горечью трех светлых слов
Ей несмело изреченных


Рецензии