Там за окнами осень

Артур Урванцев, 2009, частная коллекция. Холст, масло, мастихин, 40х50 см (Sold)

Там за окнами осень, как стражник любви,
На роскошный наряд я любуюсь.
И плывут по реке, словно письма твои
Листья желтые, душу волнуя.

И плывут по реке словно в радужном сне
Листья желтые, душу волнуя.

Тут совсем мир иной - за колючей чертой
Сердце льдом покрывается первым.
Нет еще не зима, только корочкой льда    
Затянулось ушедшее лето.

И плывут по реке, словно в радужном сне
Листья желтые, душу волнуя.

Но поверь мне люблю, письма нежно храню
Пусть желетеют листья от срока...
Ты дождешься меня, я бегу не щадя, лед,   
Что лужи сковал до восхода...

И плывут по реке, словно в радужном сне
Листья желтые, душу волнуя.

                18 Октября 2011

Музыка написна, попытаюсь записать...


Рецензии
Красивая песня, Артур! Спасибо!

Елена Амосова   14.05.2012 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Это ЛГ!
Мне в рец-ях на мой шансон даже однажды пожелали условно-дострочное освобождение!!!
Во как!!!

Артур Урванцев   14.05.2012 06:42   Заявить о нарушении
Не обращай внимания, Артур!!!

Елена Амосова   14.05.2012 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.