C Днем Рождения

Сегодня в жизни важный праздник,
Бежит пусть время не спеша
И чувством теплым наполняясь
Пусть распускается душа

Пусть все вокруг сегодня станет
Замрет весь мир, увидев взгляд
И криком радости наполнит
Как двадцать два года назад

И для меня сегодня праздник
Ты удивляться не спеши
Когда то в этот день прекрасный
Родилась часть моей души


Рецензии
Поздравляю!!!

Евгения Брагина   19.10.2011 00:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Егор Ржевский   19.10.2011 00:35   Заявить о нарушении