Конкурс Смехопад Стихи участников

Сегодня я начинаю размещать стихотворения участников, любезно предоставивших свои произведения для написания пародий, экспромтов, продолжений, шутливых реплик.

Все желающие (даже не представившие свои стихи) могут принять участие в нашем конкурсе

Размещайте свои произведения в рецензиях к тому стихотворению, которое явилось вдохновителем ваших строчек. На конкурс принимается до трёх произведений от одного автора.
Ограничения - от 4 строчек!

Но писать можно, сколько угодно!!! Можно отвечать пародиями на пародии, чтобы получилась смешная беседа участников! Такие стихи размещаются в замечаниях к пародиям или указывается, что произведение размещается вне конкурса, ставится пометочка вк в скобочках.


Огромный простор для творческих фантазий!!!!

Напоминаю, что конкурс организован для того, чтобы написать как можно больше весёлых, хороших экспромтов (критика стихов и авторов не допускается!!!)

На написание экспромтов, пародий, эпиграмм предоставляется неделя. Голосование начнётся 27 октября, о чём будет сообщено дополнительно размещением странички с условиями и сроками голосования

Всем вдохновения и побольше радостных улыбок!!!

Ведущая - Лана Григ


Рецензии
Ланочка, привет! А как будем голосовать - только экс оценивать или весь диалог, если он состоялся?

Света Щербакова   21.10.2011 09:03     Заявить о нарушении
Сами авторы эксов выберут до трёх своих пародий, мне как-нибудь намекнут, я их размещу в голосовании со стихом-вдохновителем. Голосующие будут выбирать наверное, 5 лучших, на их взгляд, и автор - вдохновитель сможет дать одной пародии первое место от себя - что плюс ещё 5 баллов.
Всё подробно изложу в Голосовании, но вопросы приветствуются.)))

Светская Хроника   21.10.2011 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.