Любовь, иголки, нити

Сказать: «Прощай! Всего, всего»,
Уйти! Конечно, просто.
Не просто только с одного,
На сердце больно,  «остро»!

Игла, на всю ее длину,
Вошла с твоею кровью.
Теперь как, раненый в плену,
Внутри с иглой-любовью.

Цепляет камер берега,
Вдруг замерло, не бьётся...
А нить из тонкого шелкА,
Не выдержала, - рвётся.

Когда мы вместе были,
Тончайший шёлк спасал.
И две иглы  следили,
Чтоб пульс не угасал...

Разорванные нити...
Иголки плавают в крови...
Оставим боль в зените...

Любовь, иголки, нити.

22 марта 2011 г.


Рецензии