Ну вот и всё

Ну вот и всё, наконец-то всё кончено.
Жизнь на два года тобой укорочена.
А стоил ли ты , моих слёз и страданий,
Всё кончено, всё…как пусто и странно.

Всё,  что казалось любовью прекрасной,
Вдруг,  оказалось мукой  напрасной.
Так для чего же всё это случилось.
Зачем я любила, скажи мне на милость.

Для кого я два года писала стихи,
Для чего я копила в душе грехи.
Вокруг всё темно, боль стучит в висок,
Любовь утекла, как меж пальцев песок.


Рецензии