Письмо - под 3094..

               Письмо- под № -3094..
               
                ***
        (Из Писем..- Любовные  Признательные
            Письма   для Николая..)
      (Из  Почты, за длительный  период его жизни./)
            
                ***

«Я вас люблю..»
«Чего ещё сказать..».
 «Могу я?.»
Инопланетянка я..
Если в двух словах сказать, ..
По вас  теперь грущу,  тоскую..

По вас, видать,
Мне  вышла злая доля,
Душой и сердцем пострадать..
И я страдаю..
А для чего? Сама  не знаю..
Так и не пойму..

«Теперь, наверное, в вашей воле»,
Меня презреньем, нынче наказать..»
Хотя признаться,
(Я в  этом не уверена..)
Потому, что Вы  меня,
 ещё  не видели.

И не успели,
Вы  меня понять,
И куда - нибудь послать,
Например, к Звезде
Под именем звезда
«Едрёной тети  Фени»..

И ещё  меня вы  не  обидели..
Ещё обидеть, вероятно,  не успели,
Не успели вы,  меня, ещё  обнять..
Так что, призываю,  уважать,
Меня.. И чувства, И мою  любовь..

Что волнует голубую  кровь,..
Она  во мне течет.. с рожденья..
Такая я..  Такою  уродилась..
И на родителей своих,
Мне  нечего пенять...


Отпочковалась я, признаюсь,
Я  выросла в саду..
Инопланетянка я
И, мне,  уж тыща лет..

А я  про вас,  ещё не знаю..
И вам пишу..
Оттуда, из  Вселенной..
На  доброту надеюсь..
Верю, и чего- то жду..

Говорят мне, «люди» говорят,
Что вы не –«Ах!»..
Но   вы, такой  Кудесник,   Баловник
Муж-жи - чи-на,
Экстрасенс, и не бездельник
И родились видать, не в понедельник..

Что шалите  часто Вы..
Немного поседели..
У вас растут усы, и вы в годах..

Но благородным  дамам,  с восхищением,
 Налево и направо иногда,
Комплименты   дарите, мой друг..

Вы ловелас.. Наверное.. Простите..
Но как- то, скучно жить без вас..
Хочу так встретиться я с вами  -
Увидеть   свет любви  из ваших  глаз,
Хочу нечаянно  увидеть я..

Мечты –мечты,  они как  синий дым..
Как синий дым из снов..
Но я мечтать,
              люблю,
                умею..

О вас я помню.  Вы  мне приснились,
Вы мой чудесный милый сон..
Пусть я ошиблась.. Но я верю..
Меня  поймёте Вы,  без  лишних  слов..

Так что, Вы пишите – множество стихов,
Их  буду ждать  с теплом..
Я буду ждать.. Я  ждать умею..
И на взаимность, всё же я, надеюсь..

А пока, Ход Времён не умолим..
Мне  светят тихо  звезды за окном..
Земля и Солнце,..  где- то там, вдали.   
Без  меня..,
Вы там, вдали,  живёте..
Обязательно,  мы встретимся..
Потом,
Мы   поговорим о нас, двоих..
Поговорим..


Рецензии