Очаровательная блажь

       
        Очаровательная блажь.
        Философы - экономисты...
        Стоят над нами , словно страж,
        Не разрешая компромиссы...

        Они везде. По всей Земле.
        Диктуют нам законы крови.
        И каждый день сам по себе,
        Приносят свой подарок  новый.

        Торгуют не своим добром...
        И грабят Землю баснословно .
        И золото , своим концом,
        Сменится нефтью, тоже кровной.

        Но если Боги возмутятся,
        Такой безжалостной атаке.
        И ,если смогут постараться,
        Устроить людям горе - драку...
         
         Тогда очистится планета
         От лжи , обманов и  тревог.
         И станет вновь она одета,
         Как прежде в красно - чёрный смог.

         Нам нет  забвения  покоя,
         Пока мы хищники судьбы.
         Себе несчастье сами строим,
         И нет другого нам пути...

          Александр   Межберо   18.10.11.


Рецензии