Мидгард, с-О-Творенье

Глаз по Лучу смотрит в Дальнюю ДАЛь,
Свет Запределья пленит тлена печаль.
Свободной Планеты вневременья Г-РАД -
Тем, во чьём сердце есть чувство и ЛАД.
В Любви, СВЕТ ПРОСТранства ДАРит нам ВЕСТь:
МидГАРД, с-О-Творенье - С-ЧАСТЬ-Е и Есть!


Это - в ответ на произведение Олега Фоминых "Видение" http://www.stihi.ru/2011/10/17/6412

Примечание. 16.12.12
Здесь встретила выдержки из Славяно-Арийских Вед:
"Древнее название нашей планеты – Мидгард-Земля {Мидград – имеет многообразное значение: Срединный Град, Срединный Мир, Срединный Сад}. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца, которое входит в созвездие Зимун (Малой Медведицы) в качестве восьмой звезды. Созвездие Зимун находится в Галактической Звёздной Системе, называемой Свати (нет аналога в современной астрономии). Галактика Свати имеет вид левостороннего Свастичного креста – Коловрата. В нижней части одного из Рукавов Свати и располагается созвездие Зимун. Ярило-Солнце называется Трисветлым, так как освещает три Мира: Явь, Навь, Правь."

"Мидгард-Земля в очень далёкие времена находилась на пересечении восьми Небесных космических Путей, которые связывали обжитые Земли в девяти Звёздных Системах Светлых Миров, где проживали только наши Пращуры – Арии и Славяне. Поэтому в древнейшие времена наши Предки первыми заселили Мидгард-Землю, где существовал только животный и растительный мир и отсутствовала человеческая форма жизни."


Рецензии