Толпа

Во все времена, у всех народов
Толпа состояла из пешеходов.
И если по городу пешим идти,
Толпе с вами будет всегда по пути.
В транспорте едут- стоят стеной:
Лицом, плечом, животом, спиной.
Говорят что яблоку негде упасть,
И на обе ноги тоже не встать.
А толпа это: покупатели,
телезрители, Газеточитатели...
И каждый из них уникален,
Одарен, индивидуален!
Толпа впитала и души, и лица,
В ней так легко без следа раствориться.
И всем давно уже стало ясно:
Спорить с толпой- небезопасно!
Толпа выражает общественное мнение:
То возмущение, то восхищение.
А чаще всего, эгоизму послушная,
Выражает толпа свое равнодушие...


Рецензии
Уважаемая, Нина, я с вами согласна: "Спорить с толпою-небезопасно"! Очень хорошо сказали!

Тамара Елизарова   15.07.2015 23:21     Заявить о нарушении
Толпа- это толпа...

Нина Шуднева   16.07.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.