Черпай добро и всем дари вокруг

                На стихотворение "Хотел меня поработить. Не вышло!"
                Юлии Попович Другаковой
                http://www.stihi.ru/2011/10/18/3463
                С дружеским приветом, и самыми теплыми пожеланиями =))

           * * *
Нет гуще тьмы, чем пред рассветом,
И слаще сахара- с щепоткой соли,
Не знает счастья, не познавший боли,
И лишь замерзший может быть согретым.

Не променяй свой Мир на слезы,
Пустую ненависть, обиды, ложь.
Продавши время-достояние за грош,
Из сердца ты не вытащишь занозы.

Улыбкой радостной согрей планету,
Черпай добро и всем дари вокруг,
Любовью разорви порочный круг,
Не призывай гонителя  к ответу!

Нет проще и логичнее совета -
Исчезнет тьма лишь под лучами света!


Рецензии
"Исчезнет тьма лишь под лучами света!" Истинная правда. Успехов, Катруся.

Татьяна Малинина 2   07.08.2012 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.