222. Как можно осень не любить

Как можно осень не любить порою,
Она всего три месяца в году!
Бывают дни дождливые, не скрою,
В любое время я гулять иду.

И пусть намокну, я же не растаю,
Идёт закладка влаги к той весне.
И быть тогда повсюду урожаю,
И сыты все во всей моей стране.

Когда же подведём труда итоги,
Узнаем точно, где нам поднажать.
И коль дела идут, не так уж плохи,
То мы ещё их станем улучшать.

Нас не страшит любое время года,
Всегда стоит прекрасная погода!

                15.10.2011 23:09


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.