Фотогенично

Меня стало слишком много, меня так мало,
Мне жарко, мне холодно, наверное, я устала.
На каблуках по булыжникам спотыкаюсь,
Я по тебе коллоидно растекаюсь.
Сказано много лишнего, слишком лично...
Так непохоже на правду. Но фотогенично.

19 октября 2011


Рецензии