МЫ ИДЁМ К ВАМ

(рецензия на стихотворение Цирк)
 
А у Вас сегодня гость.
А у нас?
А у нас сегодня гвоздь –
Вот те раз!
Гвоздь программы!!!
Вышел снова на арену дядя Вова!
Его знают даже дети.
Ходит в форме, и берете,
И в пилотке ходит Вова.
Он же летчик -
Что ж такого?

Мы сегодня в интернете
Разузнали кое-что:
Оказалось, есть на свете
Цирк Юдовского с Барто!
Да вы что?
Не подумайте плохого,
Просто Путаница снова.
Но не стих Корнейчукова,
Вот Вам крест,
даю же слово!
Добрый клоун дядя Вова
Будет выступать опять,
Всех журить и потешать,
У него всегда по списку –
Дрессированные киски,
Вот Медведь танцует диско,
Ловко рыбу удит всюду…
Цирк ведь,
Это ли не чудо?
В этом цирке лилипуты
Будут прыгать с парашютом
И под куполом летать…,
А зверьё евро считать.

К Вам идём сегодня снова.
Вот так Миша!
Что ж такого?
Вот творец, вот молодец!
Он ли автор, наконец? –
Это знают даже дети –
Шапито не от Барто!

Тут заметил дядя Вова:
Лучше слог у Михалкова!


Рецензии
Юля, так это ж просто блеск! Обхохотался, чес-слово! Согласен с Вами: цирк, ещё какой цирк!..
У меня тоже есть "Новое в цирке" - и примерно о том же. Вот видите, какое совпадение: значит, мыслим почти в унисон!

С симпатией,

Валерий Шувалов   16.11.2011 21:05     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Постаралась здесь спрятать несколько намёков. Не знаю вышло ли?
Хотелось бы, чтобы люди начали понимать. Думаю, что Вы тоже так мыслите.
Спасибо за слова одобрения.
Обязуюсь побывать завтра у Вас в "Новом цирке". До встречи на сайте.

Юля Евдокимова   17.11.2011 02:52   Заявить о нарушении