Наши тени...

Так памятью легко играет ветер,
Странички открывая невпопад.
И если спросишь, я тебе отвечу,
Что выбрала я осень наугад.
Скользили наши встречи в листьях улиц,
Слегка к рукам друг друга прикасаясь,
Потом слегка нелепо разминулись
И даже невзначай не целовались.
В осенней дымке призрачные тени
Мне грезятся, как осень наступает,
И листья невозможно пожелтели
Так, словно ветер памятью играет...


Рецензии