Жизнь-йА

хорошо что жизнь...
не игра...
а игра лишь профанаци-йА жизни...

потому как в реале
смерть (...королевы...)
влечет за собой разложение
(...всей.вселенной...)

а следовательно...

вы женщина...
не проиграв (себя)
не можете проиграть (королеву)

...любовью...
/время/дилли


Рецензии