На конюшне

 
На конюшне, где я жил
Конюх Сивке *** дрочил
И от этих ****ских трений
Я отчаянно запил.

Сплю на сене тёплой ночью,
Слышу - конюх снова дрочит 
Я ему : ****ь тя в жопу
Ты превысил полномочия!

Выжрал я бутылку виски
И запил бутылкой Плиски
Тут же в тазик, ссука вырвал -
Конь ему сосал пиписку.

Утром встал, а Сивки нет -
Не понравился минет
Откусил тому залупу,
Убежал встречать рассвет.

Конюх плачет и ревёт
На себе одежду рвёт
Шож ты демон *** засунул
Да в ево зубастый рот?

Продолжал бы ты дрочить,
Коль фетиш такой, едрить
Захотелось остроты, бля? 
Не ***, падла теперь ныть.

Тему ебли раскрывая,
Выпью на ночь стакан чая
Без дрочильни на конюшне
Жизнь какая-то другая.

19.10.2011.


Рецензии
Несчастная лошадь! Конюх -подлец!

Сирожа Боцманков   19.10.2011 15:10     Заявить о нарушении
Конюх - пидор и зоофил, однако

Творец Мрака   19.10.2011 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.