Разговор с Душой

Для Души нет возрастных категорий.
Нету званий и учёных степеней.
Ей границы ни почём,
Может сверху кирпичом
Приземлится, хоть за сотни морей.

Приласкает, пожурит,
За грехи тебя простит
И поманит прогуляться вдвоём.
Вот уже ты не один
Одинокий гражданин,
Зачастую только этим живём.

Душа кричит, когда в ней слишком пусто,
Так, что оглохнешь в этой тишине.
И трётся за моим плечом,
Свернувшись тёплым калачом.
И тянет ласковые крылья ко мне.

С ней чаще нужно говорить,
Она подскажет, как нам быть.
Ведь ситуации все помнит она.
В ней наших жизней тыщи лет.
Нам верный даст она совет.
Одёжек много, а Душа всего одна!

13.10.2011год.


Рецензии