6

Тихий голос из темноты
Жаль что не ты это...
Боже! Прекрасны были цветы,
Как поцелуй поэта.

Голос так нежен, cладок и мил,
Но одинок при этом!
Тихий голос из темноты...
Жаль что не ты это!

Кто из бокала больше прольет
Роли большой не значит.
Так же как прежде ночь напролет
Кот о любви плачет...

Так же бессильно гаснут огни
В желтом тумане скуки...
И осыпаются тихие дни
Палевым снегом в руки.

Тихий голос из темноты
И ничего более.
Словно далекий отблеск звезды
Светит маяк в море...

Как не хватает людям порой
В бездне искры света!
Тихий голос. Нежный. Родной.
Жаль, что не ты это...


Рецензии