Диалоги 2. Из рецензий

Завидую я нашим дедам:
Они вставали чуть заря,
Шли на поля и всяким бредом
Не забивали мозг зазря.
          *    *    *
Ты извинилась: Зайчик не вошёл!
Я рассмеялся, поняв по-другому.
Когда войдёт – всё будет хорошо.
Не говори об этом дорогому.
          *    *    *
Все формулы любви мы знаем,
И в рифму можем их сказать.
Чем реже мы в любовь играем,
Тем чаще хочется писать.
          *    *    *
Тебя люблю - какая есть:
Без парика ты мне роднее.
Стихи прошу тебя прочесть –
Пусть нас поэзия согреет.
          *    *    *
Пока о рыбке золотой
Мечтал поэт полночи,
Поймал её мужик крутой
На теплом пляже в Сочи.

Чтоб рыбок золотых ловить
И исполнять желанья,
По таксе нужно оплатить
Волшебные старанья.
          *    *    *
Стихи оценивать не надо,
Чтоб избежать когда-то ада:
Они мерило есть таланта,
И мастера и дилетанта.

Ты приглядись, мой друг, к стиху:
Он сам расскажет, "Ху из ху".


Рецензии