Любовнику

Опустись на колени,
опускайся пониже
мы с тобой в одной пене,
прислонись ко мне ближе.

Позабудь все слова
и не надо мне лести,
всё равно я права,
мы с тобой снова вместе

Ты целуешь мне руки
и усиленно дышишь,
вырываются звуки,
мы взлетаем всё выше.

Отдаёшься мне весь,
пусть я буду твоею,
лишь сейчас, только здесь,
на минуты поверю,

что умею летать я,
высоко, словно птица,
не нажму на педаль я,
чтобы остановиться.

Да и ты весь горячий,
как огонь обжегаешь,
моё сердце не плачет,
когда ты прижимаешь,

Меня крепко и честно,
нас сейчас только двое,
А когда ты исчезнешь,
Я останусь в покое.


Рецензии