Книжный червь

Он помешался на карьере
как на белках эритроцит;
ночами слепнет в Универе
и диссертацию строчит.
И ведь,подлец,меня обгонит,
грызя учения гранит...
А между прочим,он- дальтоник.
Он у меня в кишках сидит!


Рецензии