Зеленоглазые

Мужчины моей породы -
С зелеными все глазами -
Велением сил природы
Всегда возникают сами.

И где они отсиделись,
Кому собой отмерцали,
Откуда взялась их прелесть,
Узнаете вы едва ли.

Я их созерцаю, вею,
Ветрами сотру им злое.
Ты спи... Я всего лишь фея.
Я просто буду с тобою.


Рецензии
Красиво, чисто, как сказка.

Рури Таканаши   11.12.2011 00:45     Заявить о нарушении