Отвлекают от шрамов

Ты даже не знаешь, чьи портреты,
Я рисую по ночам, шляясь где-то,
И я как брошенный ребенок в гетто,
Сочиняю в иллюзиях сонеты.

Но давай откровенно, частично,
Ты мне противен, но симпатичен,
И это вроде не логично,
Признай ты тоже циничен.

Пишу тебе набор слов,
Не связанных между собой,
Но знай, ныне наш кров,
Будет пронизан мечтой.

Может мне нужен другой, но
Измерь любовь в килограммах,
И поверь, встречи с тобой,
Отвлекают от шрамов.


Рецензии