Ночь

Языки пламени,ночь обнимая,
Уносили тревогу и боль.
Цветом крови тьму азаряя,
Вызжигали на сердце покой.

И туманным скользила взглядом
По окраинам ночи тень.
Осыпалась на землю градом,
Звездным градом,печаля день.

Нам взирать не дано на солнце,
Слишком ярко нем жжет глаза,
Только ночью легко и просто
Открывается неба краса.


Рецензии