Человек с органичными возможностями

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЖОРЫ САМОДЕЛОВА
"ЧЕЛОВЕК С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ":
http://www.stihi.ru/2009/07/01/802

Хотел купить луну. Не продали, гандоны!
Бесценна, говорят, и эксклюзивна, но
мы можем предложить два новеньких "Протона"...
Наверное, куплю.
                Обидно, все равно.

Тут присмотрел себе участочек в столице
на берегу реки, с церквушкою, с метро –
опять не продают, мол, первые тут лица,
мол, Кремль, то да се...
                Отмазались хитро.

А тут еще на днях я чувака приметил,
хотел нанять к себе сортиры убирать,
а он пошел в отказ,
                мол, Дмитрий он Медведев!
Да мне, хоть Зайцев будь –
                парашу чисти, ****ь!
   
Нет, все же наша жизнь – издевка над народом:
нас, тружеников, бля, любая мразь гнобит.
Я чувствую себя каким-то, блять, уродом,
ущербным мудаком!
                А я не инвалид!


Пародиз:

ЧЕЛОВЕК С ОРГАНИЧНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Ущербным я всегда себя считал едва ли,
Хотя, хотел купить, по глупости, Луну.
Когда ж я побледнел, как цену мне назвали,
То я сказал себе:" Да ну её... Да ну..."

Тут предлагали мне сомнительныя лица
Не всякое фуфло - участок у Кремля!
Пусть в государстве я и мааахонькая птица,
Наверное, куплю... Но всё же опосля...

Иль слишком гордый я, иль просто мне лениво
Кого-то из верхов в сортиры нанимать,
Уродливо оно - не то, чтоб не красиво...
Самим нам за собою должно убирать!

Всё, что на свете есть, должно быть органично,
Законно и в свой срок всегда происходить.
Но по наличью средств, пардон, я склонен лично
В желаниях своих чуть-чуть притормозить.

   06.09.2009 23:33 


Рецензии