***

грандиозное фиаско
потерпели мы с тобой
показалось ты ковбой
оказалось это маска
среди тысяч лиц и душ
выбрала назло  тебя
мне казалось что любя
а в итоге просто муж
внешне вроде ничего
правда пустота онлайн
мне хотелось чтобы май
получилось комильфо
ну ты главное не парься
говорят мужчинам вредно
твое жизненное кредо
стой на нем и не сдавайся...


Рецензии