Навалилась боль разлуки

Навалилась боль разлуки
Ржёт немая тишина
Полюбил я не от скуки
Просто ты была одна…

Тихо падают минуты
Размышляю про себя
Мимо ходят крут и круты
Вдруг увидел я тебя

Что то сердце защемило
В голове прошла волна
Улыбнулась ты мне мило
И хватило вот сполна

Утонул я с головою
Чувства ты мне принесла
И теперь иду с тобою
А в душе моей весна

Полировкой тру я слово
Подбираю наугад
Про тебя узнать мне ново
Про себя молчу что гад

Мне хотелось веселиться
Праздник выдался ура!
Я давно хотел влюбиться
Да по возрасту пора

Мы с подругой в ресторане
Уж который час сидим
И наелись всякой дряни
Выпиваем, вновь едим

Шик, не то, что много денег
Полюбил и навсегда
Удивить хотел я веник
Деньги кончились тогда

Разговор задался сразу
Пили много по одной
Пропустил тогда я фразу
Попросилась ты домой

Проводить решился даже
Хоть не выгодно идти
Ведь в районе были кражи
Одному назад брести

Мы доходим до порога
И целуемся вдвоём
Ждёт меня назад дорога
ведь на кофе не идём

Попрощался свет в оконце
Жёлтым глазом подмигнул
Осветил меня как солнце
Я за угол прошмыгнул

Здесь они стояли трое
Выше ростом на кулак
Я спросил на своё горе
Но похоже что дурак

«Вы ребята может ждёте
что четвёртый подойдёт
или рядом здесь живёте
иль автобус подойдёт?»

Обьясняли почти молча
Куртку первый разодрал
И часы снимал я корча
На лице фингал кричал

Закричал я от испугу
Разбежались кто куда
Да забыл свою подругу
Как в песок ушла вода

Навалилась боль разлуки
Ржёт немая тишина
Полюбил я не от скуки
Просто ты была одна…


Рецензии
Что поделать, что в наше время Любовь ныне дорогая штука!!!!
С теплом!!!!

Лада-Аннаж   24.11.2011 17:42     Заявить о нарушении
Да, это точно, спасибо за внимание, рад видеть тебя!

Демидов Евгений   24.11.2011 22:10   Заявить о нарушении