ториэймос. jpg

не знаю кто придумал эту обложку
для Тори Эймос но видно что
человек с фантазией

чем-то изображение это напоминает
картины Магритта

внимание привлекает не столько
обнаженная нога певицы
сколько пустая
штанина

–––––––––––––––––––––––
     Изображение на обложке альбома Tori Amos «Boys for Pele» (1996).


Рецензии