Если любить, то королеву!

Если Любить--Королеву!
Грабить! Так только банки!
Чтоб не ходить на"лево"
И не мечтать о "манке"

Сразу,чтоб сердце в дребезг,
Кровь,чтоб текла по полу.
Чтоб постоянно нерест...
Соль не добавить к рассолу.

Так,чтоб душой прилипнуть,
С кровью ты смог оторваться.
Чтоб без НЕЁ поникнуть,
Вволю,чтоб нЕнализаться.

Если уж лес дремучий,
Пусть не пестрит тропою.
Коли тот шип колючий,
То со стальной иглою.

Коли ты снял рубаху...
Душу раздень не бойся!
А голова на плаху...
Кровью своей умойся.

Руку подал то с БОГОМ,
Крепче держи запястье.
Не упирайся "рогом",
Если ты встретил счастье.

Нежить-так до мурашек,
Хочешь ласкать-до пота!
Чая так по сто чашек,
Водки так до блевоты...

Каплями жить,что нежить,
И не устанешь вовсе.
Ножик достал-так резать,
Волосы-значит косы!


Рецензии
Лёш,ну ты что делаешь то с нами,А?я прямо засмеялась!надеюсь соседей не разбудила смехом своим.Супер!слов Нет!офигеть как написал!и юмор!и правда!Блин,Молодец!жму руку!

Юлия Попович Другакова   20.10.2011 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Юляш! Я рад,что тебе понравилось,очень рад.С нежностью я

Алексей Калиманов   20.10.2011 01:10   Заявить о нарушении