Песня для любимой

Снова осень душу растревожила,
Будто сердце вновь почуяло весну...
Много лет с тобою вместе прожили,
Но люблю я до сих пор тебя одну.

Были радость встреч и горечь расставания,
Много в жизни я поездил, побродил,
Вместе мы прошли все испытания,
Я люблю тебя, как молодым любил.

С каждым годом открываю что-то новое,
До сих пор твоей любуюсь красотой.
Даже птицы поют песни по особому,
Когда рядом просто ты идёшь со мной.


Рецензии
Николай, замечательное признание!

Станислав Пенявский   10.03.2014 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!!!

Агафонов Коля   10.03.2014 16:56   Заявить о нарушении