Вариации

Попрыгун - стрекозел,
Лето красное пропел...
Глядь на небо - снег пошел!
Стрекозлище обалдел...

-Ах я, долбанный кретин!
Вертокрылая вонючка!
Недостойный я скотин!
Кошкиных отходов кучка!

Ах я, Трутень!
И Д И О Т!!!
Денег нет!
Отцом не стал!

Прошептал: " to be or not..." -
И в сугробе дуба дал.


Рецензии