Разность

Ты – кратный разум, томное мгновенье.
Я – лишь пустыни темнота.
Ты – льёшь бокалов дуновенье.
Я – глажу ноты колотого льда.

Мы – пористо увязли в коже,
Стальной расчёской средь волос
И наши души так похожи
На то как молится Христос.

Я – бил себя в остаток тела.
Ты – прятала глаза во лжи,
А наша разность доблестью горела,
Среди сосудов витражи!


Рецензии