Весна и Ветер

 Весельем вновь наполняться ручьи
 И побегут вновь вскачь они,журча.
 И трели за окном вновь слышны будут птичьи;
 Река вновь потечет спросонок,все ворча..
 А солнышко ТАК ярко засветит!
 Сосульки снова заиграют!
 И свет ИХ глазки ослепит
 Той детворы,что их срывают!
 ВЕСНА!ВЕСНА!Хорошая моя!
 Не виделись с тобою мы,родная..
 Аж ЛЕТО,ОСЕНЬ и холодная ЗИМА..
 Но вот пришла ты свидеться со мною!
 Но вот ты здесь!Природу разбуди!
 Покрой зеленой краскою ты ветки!
 От сна зверей всех пробуди!
 И на снегу поставь свои ты метки!
 И закружим с тобою мы,сестра,
 В том танце-вихре,что мы оба любим..
 А с нами искры от костра
 И листья взять с собою не забудем!
.. Я так соскучился по смеху твоему..
 Хрустальным плеском слышиться в водичке..
 По теплоте от солнца поутру..
 И пению,идущему от птички..


Рецензии