Так долго я тебя искал

Нео-том первый, Выпуск 5,  СЛЕПКИ С  ОБЛИКОВ

5-9.
        * * *

Так долго я тебя искал,
Не находя в других, –
Улыбка  стала, как оскал,
Рука чужда руки…
И разум – чужд. И час настал
Принять печать поста.

Она уберегла на миг,
На день, на век, на срок…

Иного откровенья книг
Переживанье строк
Пытает душу, тело жжет,
И возвращает страсти,
Все к той, которой я сожжен,
И над которой властен.


Рецензии