Творчество

Нео-том первый, Выпуск 5,  СЛЕПКИ С  ОБЛИКОВ

5-7.

     ТВОРЧЕСТВО
 
… Так каменный день
Мегалитной  заботы.
… Так падает тень
От него на народы.

… Так для них и взметну
И ударю о камень
Золотую волну,
Пошептавшись с богами.


Рецензии