***

Я застрял в своих воспоминаньях,
Как в расщелине огромных скал,
В выбитых из камня изваяньях
Безнадежно дух живой искал.

Потерял на этот раз навечно,
То, чем не старался дорожить,
Думал, что родное бесконечно
Будет тут, со мною рядом жить.

Изменял себе и колебался
В поисках несбыточной мечты
И теперь, как видно, оказался
 У последней финишной черты.

Мысли закружились в карусели,
Бешеная скорость не по мне,
 Ах, как хочется в своей постели,
Мне поспать, лет двадцать, в тишине…


Рецензии