Вишнёвое счастье

Вишнёвый халат атласный
Скользит по плечам на землю.
Иль смелость моя напрасна?
Стыдливости я не приемлю.

Вишнёвый огонь соблазна
Зажёг твои серые очи.
Я знаю, что мы, очень разные,
Сольёмся в одно среди ночи...

... Вишнёвым огнём искушения
Сменился вдруг персик кожи.
Ищу я в тебе утешения,
И в этом ты мне поможешь.

Вишнёвые губы влекущие
И ласки свои дарящие.
Ресницы скромно опущены…
Не уходи, настоящее!


Рецензии
Красивое, чувственное стихотворение!

Ирина Жданкина   28.11.2013 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.