3

Я дрожу и хочу напиться
Никого ни за что не виня!
Эта жизнт, как спектакль в лицах!
Только нету лица у меня...

И тебе говорю ( Как прочим)
Ты прекрасна, как та луна!!!
Ну а я, лишь, осколок ночи...
Ну а я, лишь, дыхание сна...


Рецензии