Моя половинка

Сегодня солнце мне не так светило,
И ярких красок меньше  в дне.
Мне кажется, я так тебя любила,
Что без тебя – кажусь себе на самом дне.

И воздуха, опять мне не хватает.
И люди  серые, и серыми становятся мечты.
Я  поняла, что ты  - кусочек рая.
В душе твоей бы утопиться. Напиться, вдоволь, красоты.

Прости за то что, я нетерпелива,
За то, что  так хотела оттолкнуть,
Хотела, чтоб тебе хватило силы
Меня простить, и в след не заглянуть.

Хотела, чтоб душа твоя была спокойна
И не терзалась от семьи ко мне.
Ты половинка моей нервной боли.
Моя ты половинка. Всегда я буду помнить, только, о тебе.


Рецензии