Смерть любви

Когда душу от ржавчены лжи коробит
И в сердце безжалостно вбивают гвозди,
Это любовь из под ног уходит,
Бросая ревностью обглоданные кости!

И мечется в теле душа немая,
Отдав свой разум безумства власти.
То полу мертвая, то полу живая
Рвет в груди сердце на мелкие части

А сердце бедное, под сводами ребер,
Забилось в угол и стучит ели слышно
И звук уходящей любви бёдер
Пролился кровью багровой пышно!


Рецензии