Черные волки

Вопрос. Ответ. Желанье. Взгляд. И все , как будто бы в ажуре. Пардон Мадам, я виноват. Я черный волк в овечьей шкуре. Как вы наивны и милы. Удивлены моим манерам. Хрустит икра, звенит фужер. И вечер плавится торшером. Не разгадать коварных чар. И примет грудь ножа удар...


Рецензии